La base de connaissance est une collecte de réponses à des questions fréquemment posées (FAQ) et des articles. Vous pouvez lire des articles dans cette catégorie ou sélectionner une sous-catégorie qui vous intéresse.

[FR] Les permissions de l'application [ANDROID]

Solution

A quoi servent toutes les permissions de l'application ?

Pour rappel, celles-ci ne sont pas obligatoire (mise à part stockage) et vous pouvez modifier les autorisations après installation de l'application

Identité / Contacts

Cette permission est gardée pour raison de compatibilité mais est vouée à disparaître. Vous pouvez la désactiver sans soucis.

Agenda

Celle-ci permet à l'application de pouvoir ajouter un rassemblement sur un de vos calendriers par le biais de ce bouton :

Position

Cette permission permet aux utilisateurs qui le souhaites, voir leur position sur la carte afin de mieux visualiser quel garage est le plus proche

Stockage ou Photos/multimédia/fichiers

Cette partie contrairement aux autres est indispensable pour le fonctionnement de l'application. Elle permet de stocker des fichiers et images de l'application

Information sur la connexion

Cette permission permet à l'utilisateur de choisir si l'application se met a jour via les données mobile ou uniquement en wifi (A modifier dans les préférences)