La base de connaissance est une collecte de réponses à des questions fréquemment posées (FAQ) et des articles. Vous pouvez lire des articles dans cette catégorie ou sélectionner une sous-catégorie qui vous intéresse.

[FR] Une erreur arrive lorsque je veux utiliser la carte [ANDROID]

Solution

[FR]

Lorsque vous affichez la carte, l'application regarde si la localisation du téléphone est active. Si elle est active alors l'application récupère votre position pour l'afficher sur la carte.

Il se peut que vous rencontrez cette erreur:

Si c'est le cas vous pouvez le résoudre de 3 façons différentes.

- Mettre à jour l'application en 1.9.47 (disponible sur le store à partir du 30/07/2018)

- Soit vous ne voulez pas que l'application récupère votre position, dans ce cas vous devez la désactiver.

- Soit vous autorisez l'application a récupérer votre position