Aide

La base de connaissance est une collecte de réponses à des questions fréquemment posées (FAQ) et des articles. Vous pouvez lire des articles dans cette catégorie ou sélectionner une sous-catégorie qui vous intéresse.

Articles dans cette catégorie

[FR] Les permissions de l'application [ANDROID]
A quoi servent toutes les permissions de l'application ?
Article évalué 3.7/5.0
[FR - EN] Trouver la version de l'application - Finding the app version
Pour trouver quelle version de l'application est installé sur votre smartphone, ouvrir le menu en cliquant sur l'icône SMVWT en haut a gauche de l'appli puis aller dans la rubrique A propos.  Vous...
Article évalué 3.0/5.0

Derniers articles de la base de connaissance

Date
[FR - EN] Erreur 110 - 110 error [ANDROID] 10/09/2017 09:43:05